Sabtu, 26 Mei 2012

"30 Day Challenge" Day 2

10 Likes & Dislikes


Likes:
1. Freestyle Soccer
Udah lama banget gw suka ini karena asik aja bisa ngegabungi olahraga kegemaran gw yaitu main bola sama seni,freestyle soccer tuh jadi ngemainin bola make gabungan gabungan gerakan gtu lah yg penting ngutamain keindahan pas dilihatnya,makin ga mungkin dilakukan makin baik.

2. Musik
yaaa emang sih soal seni musik terutama main alat musik gw ga jago sama sekali tapi gw suka dengerin musik dari berbagai macam aliran asalkan sesuai suasana hati dan pikiran,dari pop,rock,hardcore,jazz dl.

3. Blogging
tentu yang satu ini udah jelas banget,pertama gw kenal blog dri guru TIK gw dan akhirnya kini gw ngembangin blog gw bersama beberapa teman teman blogger lainnya.

4. Tidur
Iya ini kenapa gw sering dipanggil kebo sma pcr gw tapi sebenarnya gw gabungan burung hantu dan kebo sih kalo malem begadang kalo siang lenyap dari dunia. Kalo hari libur gw bisa bangun antara jam 10 - 12 siang. dan kembali tidur jam 2 - 4 sore abis itu begadang deh sampe jam 3 pagi.

5. Laptop
Tanpa laptop hidu gw galau,karena kalo gw lagi suntuk ya larinya ke laptop gw ini :* .Dari mulai main game,ngedesain,smpe ol gw lakuin bersama laptop gw.Dia udah gaya kekasih gelap gue,luph yu my laptop.hehe

6. Hape
sama kaya laptop hp udah kaya jadi barang terpenting dalam hidup gw,kemana mana gw bawa hp,dan hampir ga pernah lepas sampe ke kamer mandi aja gw bawa,dan hp adalah sarana penghubung gw sama si doi.

7. Desain
Gatau sejak kapan gw suka desain,awalnya emang hobi gw gambar" graffiti gitu,tiap hari di kelas klo ga ada kerjaan pasti ngebuat graffiti tapi makin kesini jadi suka bikin desain desain tulisan buat komunitas dan fan pages gw.

8. Film
sejak awal kelas 9 gw jadi sering stress sama pelajaran" di sekolah gw jadi sering keluyuran,dari pda keluyuran ga jelas gw sma tmn gw jadi sering ntn mau ada film rame atw ga.Sampe saking keasikannya gw pernah nyampe rumah jam 10 malem.

9. PERSIB!!!
hahha gw bangga jadi orang bandung,karena suporter persib yg sumpah loyal banget!!! KEEP SUPPORT

10. Novel Komedi
Iya gw kutu buku!!! tapi cuma buat novel komedi doang,dlu kelas 8 pernah sih gw sehari bisa ngabisin 2 novel punya kaka gw cma makin kesini gw jadi cuma nerima novel komedi,kaya Kambing Jantan,Marmut Merah Jambu,Manusia Setengah Salmon,Poconggg Juga Pocong,Skripshit dll,dan gw skrg lagi nargetin pengen beli buku Boys Will Be Boys.

Dislikes:

1. KECOA!!!
Kalo gw ketua MUI udah gw haramin nih binatang,karena super menjijikan,bayanginnnya aja jiji,jadi udah ga mau banyak komen. --"

2. Duren
Ya kalo kata orang sih "King of Fruits" tapi kata gw sih engga,gatau kenapa gw gasuka,lembek lembek gimanaaa gitu.



3. Orang Sotoy
Gw gasuka aja ada orang yg nyerocos so tau padahal yg dia omongin salah.

4. Makan Ikan
Tapi ga selalu ga suka ko,gw cuma ga suka ikan yg dimasak basah terus banyak durinya,masalahnya repot makannya.

5. Internet Lola
Siapa sih yg suka klo koneksi internetnya lola,mau ngapa ngapain ga bebas.

6. Cemburu
#ehem gausah dibahas

7. Ketemu mantan yg bawa pacar baru
#ehem gausah dibahas juga

8. Orang So Preman
Kalo udah ketemu orang kaya gini bawaannya tangan tuh enteng banget sampe sering ga sengaja nemplok ke muka orang itu.Makanya gw di sekolah sering kena kasus #ehem *privasi*

9. Per**ja
demi keamanan dan kenyamanan lebih baik kita skip


10. Page View Nambahnya Dikit
iya sebagai blogger gw suka galau kalo page view gw nambahnya cuma dikit berart gw ngetik kurang menarik dong.gw jadi ngerasa gagal :( #syedih hehe

2 komentar:

  1. yg dislike sama kaya saya. kecuali nomer 2 dan 9.
    saya lumayan suka duren :3
    dan saya gatau apa-apa ttg per**ja :3

    BalasHapus